

500g
Type faisselle - Lait pasteurisé entier de vache
Ce fromage frais est doux et onctueux, il se déguste habituellement au petit déjeuner ou en fin de repas nature, avec du sucre, de la confiture ou un coulis de fruits.
Il est également très utilisé dans la cuisine française, car il permet de préparer de nombreuses recettes sucrées comme salées ; gâteaux au fromage blanc, tartes, cheesecakes et des sauces légères pour les crudités.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.
La Ferme Du Mezaneau est une exploitation laitière, produisant du lait de vache. Le lait est transformé sur la ferme en fromages, yaourts, crème, faisselles, tommes…
Après 4 années d’apprentissage en laiterie et 5 années en fruitière à Comté, Anthony décide en 2011 de faire un petit atelier de transformation afin de transformer le lait de la ferme familiale. L’expérience fut un succès et en 2014, l’atelier passe de 25m² à 150m². Tous les produits sont disponibles à la ferme mais aussi sur les différents marchés locaux.